沃保网

首页 > 

平安安护金生投保须知,平安安护金生好不好

安护金生是平安最新上线的一款产品,由安护金生两全保险,和附加安护金生提前给付重大疾病保险两部分组成

2018-11-30

“人情” 保单竟然帮大忙,真的没想到

保险就是强制的储蓄,万一不幸是雪中送炭,一生健康是锦上添花。

2018-11-22

什么是婚嫁保险,有必要购买婚嫁保险吗

婚嫁金,又称“婚嫁金保险”,定期两全保险、定期年金保险并附加意外伤害险、意外伤害医疗费用保险的一种综合保险。

2018-10-31

养老金和退休金有什么区别,二者一样吗

养老金是由社会保险资金列支的,参加养老保险社会统筹的退休人员的退休待遇统称为养老金。

2018-08-21

50岁以上应该考虑买哪些保险,50岁怎么买保险

对于50岁以上的人来说,商业医疗保险不可少,报销一部分医疗费用,也就是减少了损失。

2018-08-21

浪漫七夕:有保险的女人才有幸福感

范冰冰给自己投了一亿保额,秦海璐单眼睛就投了2600万,蔡依林投保1200万,小S投了1000万......智慧的女人都会为自己买保险,你呢?

2018-08-21

买保险一定要了解的注意事项,买保险应该避免哪些陷阱

保险应该成为家庭资产配置的一部分,一般来讲,一个家庭保费支出占家庭总收入的10%-20%、保险金额累计是家庭年总收入的5-10倍为宜。

2018-08-21

被狗咬了意外险可以赔吗

意外伤害保险中所称意外伤害是指在被保险人没有预见到或违背被保险人意愿的情况下,突然发生的外来致害物对被保险人的身体明显、剧烈地侵害的客观事实,只有同时具...

2018-08-21

平安抗癌卫士2018投保须知和保障范围(附案例解读)

平安抗癌卫士2018首年投保开放至70周岁,高龄老人,慢性病人群都能买,重新投保可到99岁;得了癌症还能继续买。

2018-08-21

汽车可以只买交强险吗,交强险最高赔偿

但是对于一般的家庭来说,对于车险只买交强险可以吗这个问题她们是非常了解的,一般的家庭不仅要交强险也要交商业第三者责任险和商业险,这些保险可以说是对强险做...

2018-08-21

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

208513个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208513个用户完善保障计划