沃保网

首页 > 

购买分红保险产品应注意哪些事项?购买万能保险产品应注意哪些事项?

投保人身保险的一般流程是什么?购买分红保险产品应注意哪些事项?购买万能保险产品应注意哪些事项?

2019-05-20

大公司的保险贵,小公司便宜没保障,是真的吗?

对于大公司来说是绝对保障的。保障全面、服务周到,自然也是跟钱贵有关系的。那么小公司又是怎样的呢?就会不靠谱吗?

2019-05-09

如果人生中只购买一份保险,应该购买什么保险?

我想买这样一份保险:如果当我在50岁时觉得自己这辈子的梦想彻底破灭了,能够赔偿我梦想的保险。

2019-04-23

平安福泽安康骗局?保险特色是什么

平安保险是骗人的吗?一家有目共睹的保险公司骗人其实是很不明智的,平安福泽安康骗不骗人看沃保小编为你揭秘,看看保险特色是什么。

2019-03-18

买保险后被拒赔?购买保险应该避免的误区是什么?

生活中我们偶尔会听到购买保险后却被拒绝理赔的情况,对于这样的情况很多人认为这就是保险公司变着法的不陪,但是你们有没有了解过其中的原因,其实有时候可能是你...

2019-02-25

《见字如面》哈文李咏情话,藏一份最保险的爱留给身边的人

保险就是家庭未来的生活金,孩子的教育金,父母的养老金。所以当您拒绝保险时,受伤害的不是别人,而是您的父母,妻子和孩子。

2019-02-19

什么是如实告知,买保险时什么该说什么不该说

投保人故意不履行如实告知义务的,保险人对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿或者给付保险金的责任,并不退还保险费。

2019-02-14

资产配置为什么不能少了保险,了解一下

大名鼎鼎的“崩盘帝”国世平教授曾经说过:一个投资,你难道只进攻,没防守,怎样做到攻守兼备呢?为什么外国的企业家、富豪、千万富豪一旦富有,往往终身富裕。

2019-01-23

保险公司会倒闭吗,了解清楚这几点再买保险

保险公司是不会倒闭,这话是没毛病的。但是这只是针对的是寿险公司,如果是财险类保险公司,那这句话就不正确了。在我们购买寿险类保险的时候,还是比较推荐一些规...

2019-01-16

什么是有形财产保险,有形财产保险和无形财产保险的共同点

财产保险对被保险人的赔偿有一定限度,购买保险时需注意保险合同规定的可赔偿范围。

2018-12-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

208522个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208522个用户完善保障计划