沃保网

首页 > 

癌症并不等于死亡,但没钱治疗就等于死亡

癌症并不等于死亡,但没钱治疗才等于死亡;而事实是癌症等于贫穷,一个家庭的破产往往就是从癌症的发生开始!

2018-12-20

女性健康险怎么买,投保女性健康险注意事项

大家在选择女性健康险时,要注意“观察/等待期”的时效问题。这类产品中重大疾病的保障责任,很多都不是从合同生效后的那一刻就开始的,而是有一定的观察期,一般...

2018-12-13

平安安护金生投保须知,平安安护金生好不好

安护金生是平安最新上线的一款产品,由安护金生两全保险,和附加安护金生提前给付重大疾病保险两部分组成

2018-11-30

“人情” 保单竟然帮大忙,真的没想到

保险就是强制的储蓄,万一不幸是雪中送炭,一生健康是锦上添花。

2018-11-22

我现在不愁吃穿,身体倍棒,为啥要花钱买保险

很多人在年轻时,一听到推销保险都嗤之以鼻,觉得自己这辈子也用不上,可到最后打脸了,又沉默不语,人的本性就是这样,20岁时不想了解,30岁时没时间,40岁时买不...

2018-11-11

什么是婚嫁保险,有必要购买婚嫁保险吗

婚嫁金,又称“婚嫁金保险”,定期两全保险、定期年金保险并附加意外伤害险、意外伤害医疗费用保险的一种综合保险。

2018-10-31

什么是商业医疗保险,投保商业医疗保险注意事项

商业医疗保险主要有两类:住院津贴型和费用报销型。前者是按天对被保险人住院治疗期间损失进行补偿,后者设置报销比例及报销总额度。

2018-10-26

网上购买保险,怎么保管电子保单

电子保单是和纸质保单一样具有法律效力的,如果大家不放心,也可以向保险公司申请纸质保单,在投保之后,还要记得对保单的相关信息进行整理,避免留下不必要的麻烦...

2018-10-16

女人最大的安全感就是有保险

女人更需要爱自己,很多女性朋友在决定买保险的时候都会说:“先等等,我问问老公,我问问朋友,我问问亲戚。”其实根本不需要考虑那么多,你只需要回答自己:如果...

2018-10-09

旅游保险投保误区有哪些,十一国庆节出游怎么买保险

许多跟团出游的市民往往以为,只要旅行社投保了旅游责任险,不管什么问题都能找保险公司。其实不然,在旅行途中遇到意外情况时,旅行社只负部分责任。

2018-09-27

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

208513个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208513个用户完善保障计划