沃保网

首页 > 

新农合和医保一样吗,二者有什么区别

新农合是针对农村人口实行的医疗制度,医保是针对城市居民及企业职工(分为居民医保和职工医保两种)。

2018-08-21

50岁以上应该考虑买哪些保险,50岁怎么买保险

对于50岁以上的人来说,商业医疗保险不可少,报销一部分医疗费用,也就是减少了损失。

2018-08-21

浪漫七夕:有保险的女人才有幸福感

范冰冰给自己投了一亿保额,秦海璐单眼睛就投了2600万,蔡依林投保1200万,小S投了1000万......智慧的女人都会为自己买保险,你呢?

2018-08-21

买保险一定要了解的注意事项,买保险应该避免哪些陷阱

保险应该成为家庭资产配置的一部分,一般来讲,一个家庭保费支出占家庭总收入的10%-20%、保险金额累计是家庭年总收入的5-10倍为宜。

2018-08-21

4名女孩自驾游途中坠江,自驾游需注意什么

山区道路一般依山傍水,或是盘山绕行,或是临崖靠涧,道路蜿蜒再加上山间道路一般比较窄,非常考验人的技术,所以我们在行驶的时候,一定要多留意路旁的标志以及提...

2018-08-21

被狗咬了意外险可以赔吗

意外伤害保险中所称意外伤害是指在被保险人没有预见到或违背被保险人意愿的情况下,突然发生的外来致害物对被保险人的身体明显、剧烈地侵害的客观事实,只有同时具...

2018-08-21

寿险和重疾险有什么区别,寿险的种类有哪些,怎么选

定期人寿保险是以被保险人在保单规定的期间发生死亡,身故受益人有权领取保险金,如果在保险期间内被保险人未死亡,保险人无须支付保险金也不返还保险费,简称“定...

2018-08-21

平安抗癌卫士2018产品特色,得了癌症还能继续买

平安抗癌卫士2018得过高血压、糖尿病、冠心病、甲亢、痛风性关节炎、椎间盘突出、肺结核、胆结石也能买,得了癌症正常赔。

2018-08-21

平安抗癌卫士2018投保须知和保障范围(附案例解读)

平安抗癌卫士2018首年投保开放至70周岁,高龄老人,慢性病人群都能买,重新投保可到99岁;得了癌症还能继续买。

2018-08-21

汽车可以只买交强险吗,交强险最高赔偿

但是对于一般的家庭来说,对于车险只买交强险可以吗这个问题她们是非常了解的,一般的家庭不仅要交强险也要交商业第三者责任险和商业险,这些保险可以说是对强险做...

2018-08-21

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218146个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218146个用户完善保障计划