沃保网

首页 > 

为什么女人更需要买保险,看完你就明白了

随着生活水平的提高,女性疾病率发生增高。特别是40岁往后的女性,重疾发生率往往很高。很多重大疾病都开始在这个时候显现,而且治疗费用在几万几十万等。

2018-08-21

女性投保商业医疗险,一定要记住这四个关键点

有些女性在考虑自己保障规划时,往往感觉自己有社保,对于医疗费用不愿再投入,其实社保医疗应对小的问题可以解决,但面对重疾基本都是社保外用药。

2018-08-21

2018年新农合异地住院怎么报销,需要准备的材料有哪些

新政策出台后,新农合可以直接在异地就医报销了。让农民工不用再为异地就医而烦心了,不少的农民工已从中受益,异地看病得到了及时的报销。

2018-08-21

新农合社保卡丢了怎么挂失,新农合社保卡补办流程

遗失了社保卡的农民朋友也不用太担心,在补卡期间如果生病,可以拿着开具的领卡证明去就医,依旧是可以正常报销的。

2018-08-21

为什么要买保险,家里需要买什么样的保险

如果你家里大人已经上了城镇职工医疗保险,那么你优先选择一份意外伤害身故险,也就是出意外了可以报销,身残或者身故了可以给孩子留一笔钱这样的保险,还有闲钱,...

2018-08-21

寿险营销大师陈明利的营销故事

陈明利是担任MDRT的东南亚区域主席,第三届亚太寿险大会讲师,下面是其从业中的一些小故事供大家借鉴和欣赏。

2018-08-21

十大策略让你说服客户

太极中有“四两拨千斤”,借力打力,这个原理应用在销售中同样适用。我们不要在任何时候都要去说服别人,因为你要知道:一个人说服一个人是很难的,因为这意味着让...

2018-08-21

一个保险骗子和人民教师的经典对话

我有个客户是人民教师,有一天她忽然打我电话。人民教师:“宋哥,我一熟人告诉我保险是骗人的,建议我退保。保险真的是骗人的吗?”保险骗子:“他为什么这样说,...

2018-08-21

职场:不要“尽力”要“借力”

每个人都喜欢成功,却又时常感觉自己力不从心。相信每个人都有同感。

2018-08-21

福布斯2015华人富豪榜:李嘉诚蝉联华人首富 BAT大佬跻身前十

北京时间4月20日消息,福布斯中文网今日发布了《福布斯2015华人富豪榜》,华人富豪上榜人数及财富总额创历史新高。其中香港富豪李嘉诚蝉联华人首富,BAT三巨头阿里...

2018-08-21

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

211661个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211661个用户完善保障计划