首页 > 全部

买保险后被拒赔?购买保险应该避免的误区是什么?

生活中我们偶尔会听到购买保险后却被拒绝理赔的情况,对于这样的情况很多人认为这就是保险公司变着法的不陪,但是你们有没有了解过其中的原因,其实有时候可能是你...

118542019-02-25

《见字如面》哈文李咏情话,藏一份最保险的爱留给身边的人

保险就是家庭未来的生活金,孩子的教育金,父母的养老金。所以当您拒绝保险时,受伤害的不是别人,而是您的父母,妻子和孩子。

40852019-02-19

什么是如实告知,买保险时什么该说什么不该说

投保人故意不履行如实告知义务的,保险人对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿或者给付保险金的责任,并不退还保险费。

60072019-02-14

资产配置为什么不能少了保险,了解一下

大名鼎鼎的“崩盘帝”国世平教授曾经说过:一个投资,你难道只进攻,没防守,怎样做到攻守兼备呢?为什么外国的企业家、富豪、千万富豪一旦富有,往往终身富裕。

32542019-01-23

保险公司会倒闭吗,了解清楚这几点再买保险

保险公司是不会倒闭,这话是没毛病的。但是这只是针对的是寿险公司,如果是财险类保险公司,那这句话就不正确了。在我们购买寿险类保险的时候,还是比较推荐一些规...

49372019-01-16

什么是有形财产保险,有形财产保险和无形财产保险的共同点

财产保险对被保险人的赔偿有一定限度,购买保险时需注意保险合同规定的可赔偿范围。

38822018-12-26

癌症并不等于死亡,但没钱治疗就等于死亡

癌症并不等于死亡,但没钱治疗才等于死亡;而事实是癌症等于贫穷,一个家庭的破产往往就是从癌症的发生开始!

47252018-12-20

女性健康险怎么买,投保女性健康险注意事项

大家在选择女性健康险时,要注意“观察/等待期”的时效问题。这类产品中重大疾病的保障责任,很多都不是从合同生效后的那一刻就开始的,而是有一定的观察期,一般...

63872018-12-13

平安安护金生投保须知,平安安护金生好不好

安护金生是平安最新上线的一款产品,由安护金生两全保险,和附加安护金生提前给付重大疾病保险两部分组成

42442018-11-30

“人情” 保单竟然帮大忙,真的没想到

保险就是强制的储蓄,万一不幸是雪中送炭,一生健康是锦上添花。

101732018-11-22

我现在不愁吃穿,身体倍棒,为啥要花钱买保险

很多人在年轻时,一听到推销保险都嗤之以鼻,觉得自己这辈子也用不上,可到最后打脸了,又沉默不语,人的本性就是这样,20岁时不想了解,30岁时没时间,40岁时买不...

98222018-11-11

什么是婚嫁保险,有必要购买婚嫁保险吗

婚嫁金,又称“婚嫁金保险”,定期两全保险、定期年金保险并附加意外伤害险、意外伤害医疗费用保险的一种综合保险。

82772018-10-31

什么是商业医疗保险,投保商业医疗保险注意事项

商业医疗保险主要有两类:住院津贴型和费用报销型。前者是按天对被保险人住院治疗期间损失进行补偿,后者设置报销比例及报销总额度。

107032018-10-26

网上购买保险,怎么保管电子保单

电子保单是和纸质保单一样具有法律效力的,如果大家不放心,也可以向保险公司申请纸质保单,在投保之后,还要记得对保单的相关信息进行整理,避免留下不必要的麻烦...

153492018-10-16

女人最大的安全感就是有保险

女人更需要爱自己,很多女性朋友在决定买保险的时候都会说:“先等等,我问问老公,我问问朋友,我问问亲戚。”其实根本不需要考虑那么多,你只需要回答自己:如果...

92482018-10-09

旅游保险投保误区有哪些,十一国庆节出游怎么买保险

许多跟团出游的市民往往以为,只要旅行社投保了旅游责任险,不管什么问题都能找保险公司。其实不然,在旅行途中遇到意外情况时,旅行社只负部分责任。

135462018-09-27

个人怎么买保险比较好,个人买保险要考虑哪些因素

买保险,如果不懂得根据自身的需求来,而是按照业务员的推销来选购的话,这有可能会令你觉得很不划算,毕竟每个人的情况都有特殊之处,所以我们应该有自己的主见,...

118942018-09-12

电子保单靠谱吗,电子保单和纸质保单是一样吗

保单归根结底还是保单,和纸质保单的功能是完全一样的。按照我国《保险法》、《合同法》、《中华人民共和国电子签名法》的规定,电子保单和纸质保单具有同等法律效...

172122018-09-07

什么是豁免,解读保险中的豁免是什么意思

所谓保费豁免,是指在保险合同规定的缴费期内,投保人或被保人达到某些特定的情况(如身故、残疾、重疾或轻症疾病等),由保险公司获准,同意投保人可以不再缴纳后...

187322018-08-27

平安抗癌卫士2018好不好,平安抗癌卫士2018产品特色

平安抗癌卫士2018是中国平安旗下的一款互联网保险产品,有无社保都可买,保费134元/起,保障期限1年

137622018-08-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151588个用户完善保障计划

151588个用户完善保障计划